MASIGNCLEAN101

Firmware dan flashing STB ZXV10-B760H Full Unlock


  • Firmware STB B760H Full Unlock
  • Firmware STB B760H Auto clean ram
  • Firmware STB B760H cara flashing
  • Firmware STB B760H Root 
  • Firmware STB B760H soft brick
  • Firmware STB B760H By savidnet

 hallo sob,selamat datang di web saya yang alakadar nya dan ala2an.. web yang tempat saya menyimpan data2 g penting. 
 Di artikel kali ini saya akan membahas Tv box/Stb atau apalah nama nya, yang pasti ini box bisa bikin Tv jadul jadi smart, karena bisa buka youtube, film dan yang pasti vokep online..

untuk specs nya sendiri 

  • Tipe: ZTE ZXV10-B760H
  • OS: Android 4.4.2 KitKat
  • SoC: 4-core 1.51 GHz
  • RAM 1 GB
  • WiFi 2.4GHz/5GHz
walaupun Ram nya cuman 1Gb, selama ini saya pakai tidak ada masalah untuk sekedar ber karaoke ria dan nonton film2 online, karena yang paling penting koneksi internet itu sendiri.. lain lagi kalo stb ini di pake maen PUBG atau game berat lain nya, pasti langsung berasap kalo di bakar.

Untuk file nya udah saya instal app yang selama ini saya gunakan, kalo di rasa kurang, bisa instal apk lainnya. tinggal download aja.
LINK FIRMWARE



Untuk cara flashing bisa di lihat di video bawah ini


Demikian artikel kali ini, semoga bermanfaat.. dan kalo ternyata bermanfaat jangan lupa untuk di share dan subcribe chanel youtube nya ya, GRATIS kok

SILAHKAN LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK

Share This :
savidnet

avatar

thanks gan. firmwire nya, sayang password nya gk ada, heheheh

07 February, 2019 15:11
avatar

passwordnya apa gan? trims

11 February, 2019 09:25
avatar

gan bantu dong paswordnya,hanya allah yg membals dan membagi ilmu tanks

15 February, 2019 10:08
avatar

iya mas minta passwordnya dong

28 February, 2019 07:15
avatar

passwordnya apa gan?

18 March, 2019 18:16
avatar

lun pudi passsssss

06 April, 2019 22:49
avatar

pasword utx extract file gan?

09 April, 2019 13:03
avatar

TAAAAIII,,,,GK ADA PASWORDNYA ,,TAAAAAIIIIIIIIIII

12 April, 2019 04:05
avatar

TAIII ANJING TUTORIAL NYA

14 April, 2019 16:21
avatar

Pass rar-nya ada di deskripsi vidio, Admin cuma mw berbagi kenapa harus komen kasar si.

16 April, 2019 15:50
avatar

passwordnya : svdtv

08 May, 2019 10:22
avatar

Mantap Buangetz Stb gw terformat n pakai firmware ini berhasil bangkit lg Tjanks ya

12 May, 2019 08:12
avatar

TV nya gak ada yang bisa dibuka

31 May, 2019 01:00
avatar

mohon passwordnya, Gan

04 July, 2019 12:39
avatar

Biasakan kalau koment atau nyacat itu kalau sudah ditelusuri. temen qita kan niatnya juga berbagi kan.

16 July, 2019 14:35
avatar

password nya gan ganteng

07 August, 2019 02:38
avatar

No hp nya ga konek wa Boss

13 August, 2019 23:26
avatar

terimakasih gan, artikel sangat bermanfaat bagi pengguna stb zte B760H.
sukses selalu gan

23 August, 2019 08:00
avatar

berapa passwoord nya gan

03 September, 2019 19:19
avatar

terima kasih matur swun semoga lebih berkah .... amin

12 September, 2019 18:33