ADS HERE

Firmware dan flashing STB ZXV10-B760H Full Unlock


  • Firmware STB B760H Full Unlock
  • Firmware STB B760H Auto clean ram
  • Firmware STB B760H cara flashing
  • Firmware STB B760H Root 
  • Firmware STB B760H soft brick
  • Firmware STB B760H By savidnet

 hallo sob,selamat datang di web saya yang alakadar nya dan ala2an.. web yang tempat saya menyimpan data2 g penting. 
 Di artikel kali ini saya akan membahas Tv box/Stb atau apalah nama nya, yang pasti ini box bisa bikin Tv jadul jadi smart, karena bisa buka youtube, film dan yang pasti vokep online..

untuk specs nya sendiri 

  • Tipe: ZTE ZXV10-B760H
  • OS: Android 4.4.2 KitKat
  • SoC: 4-core 1.51 GHz
  • RAM 1 GB
  • WiFi 2.4GHz/5GHz
walaupun Ram nya cuman 1Gb, selama ini saya pakai tidak ada masalah untuk sekedar ber karaoke ria dan nonton film2 online, karena yang paling penting koneksi internet itu sendiri.. lain lagi kalo stb ini di pake maen PUBG atau game berat lain nya, pasti langsung berasap kalo di bakar.

Untuk file nya udah saya instal app yang selama ini saya gunakan, kalo di rasa kurang, bisa instal apk lainnya. tinggal download aja.
LINK FIRMWARE



Untuk cara flashing bisa di lihat di video bawah ini


Demikian artikel kali ini, semoga bermanfaat.. dan kalo ternyata bermanfaat jangan lupa untuk di share dan subcribe chanel youtube nya ya, GRATIS kok

Post a Comment

28 Comments

  1. thanks gan. firmwire nya, sayang password nya gk ada, heheheh

    ReplyDelete
  2. gan bantu dong paswordnya,hanya allah yg membals dan membagi ilmu tanks

    ReplyDelete
  3. gan, tolong passwordnya dong

    ReplyDelete
  4. iya mas minta passwordnya dong

    ReplyDelete
  5. pasword utx extract file gan?

    ReplyDelete
  6. TAAAAIII,,,,GK ADA PASWORDNYA ,,TAAAAAIIIIIIIIIII

    ReplyDelete
  7. TAIII ANJING TUTORIAL NYA

    ReplyDelete
  8. Pass rar-nya ada di deskripsi vidio, Admin cuma mw berbagi kenapa harus komen kasar si.

    ReplyDelete
  9. Mantap Buangetz Stb gw terformat n pakai firmware ini berhasil bangkit lg Tjanks ya

    ReplyDelete
  10. TV nya gak ada yang bisa dibuka

    ReplyDelete
  11. Biasakan kalau koment atau nyacat itu kalau sudah ditelusuri. temen qita kan niatnya juga berbagi kan.

    ReplyDelete
  12. No hp nya ga konek wa Boss

    ReplyDelete
  13. terimakasih gan, artikel sangat bermanfaat bagi pengguna stb zte B760H.
    sukses selalu gan

    ReplyDelete
  14. terima kasih matur swun semoga lebih berkah .... amin

    ReplyDelete
  15. untuk firmware yang ini android versi brp yang di pake ? thx

    ReplyDelete